3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Suspiros de Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 unidade/s

Suspiros

  • 4 claras de ovo
  • 300 g açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspa de 1 limão
  • 150 g Amêndoas laminadas
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 120℃.

     

    2. Pese 250g de Açúcar e reserve.

     

    3. No copo vazio coloque a Borboleta, as claras, a pitada de sal e 50 g de açúcar. Bata 8 min./vel. 3 e 1/2.

     

    4. A seguir programe mais 2 min./vel.3 e 1/2 e adicione uma colher de sopa de açúcar de cada vez, do açúcar reservado.

     

    5. Retire para uma taça e reserve.

     

    6. Sem lavar o copo, triture 5 seg./vel.4 a Amêndoa laminada. O intuito é ficar em pedacinhos, não é moer.

     

    7. Na taça juntar a Amêndoa e a raspa do limão às claras. Envolva tudo delicadamente com uma Vara de Arames.

     

    8. Num tabuleiro disponha forminhas de papel e coloque colheradas do suspiro em cada. Leve ao forno por 1 hora e 15 min.

     

10

Acessórios

11

Dica

Se quiser que fiquem estaladiços por fora e peganhentos por dentro, deixe no forno apenas 1 hora.

Se quiser bem estaladicos, leve ao forno a 120℃ durante 1 hora e mais outra hora em forno a 60℃.

Ficam deliciosos de qualquer maneira! tmrc_emoticons.-)

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  AnaCPVaz, Tenho mesmo de

    Submetido por Mixie a 18. Maio 2016 - 12:23.

    Olá  AnaCPVaz,

    Tenho mesmo de experimentar esta reiceita. 

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • o sabor a limão e quando

    Submetido por AnaCPVaz a 15. Maio 2016 - 13:46.

    tmrc_emoticons.-) o sabor a limão e quando trincamos os pedacinhos de amêndoa tão subtis, fica diferente de qualquer suspiro! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhosos! 

    Submetido por Lollipop a 15. Maio 2016 - 13:33.

    Maravilhosos! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários