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A Melhor Mousse de Chocolate de Sempre


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Ingredientes

10 pessoa/s

A Melhor Mousse de Chocolate de Sempre

  • 200 g Chocolate Culinária
  • 10 ovos
  • 125 g manteiga
  • 40 g leite
  • 250 g açúcar
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Etapa de preparação

  1. Coloque a Borboleta e bata as claras em castelo, com uma pitada de sal. 6 Min./Vel 3 e 1/2 (sem copo medidor, para as claras ficarem mais encorpadas)
    Reserve.
  2. No copo vazio deitar as gemas, manteiga, o açúcar e o leite. Bate 5 Min./80ºC/Vel 4.
  3. Adicione o chocolate partido em pedaços, deixar amaciar e triturar 15 Seg./ Vel 6.
  4. Junte o preparado do copo às claras em castelo reservadas e envolva delicadamente com uma Vara de Arames (para que a mousse fique fofa e não líquida).
  5. Deite em taças/numa taça, tape com película aderente e leve ao frigorífico pelo menos 1h. Sirva fria.
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Acessórios

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Comentários

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  • Tétézona: Ainda bem que gostou é sempre bom...

    Submetido por AnaCPVaz a 20. novembro 2019 - 09:15.

    Tétézona: Ainda bem que gostou Smile é sempre bom partilhar receitas boas!
    Pode classificar a receita se clicar nas estrelinhas em cima. Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz no sábado e é de facto excelente! Muito boa!...

    Submetido por Tétézona a 16. outubro 2019 - 10:04.

    Fiz no sábado e é de facto excelente! Muito boa! Obrigada!

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  • Esta receita é maravilhosa, faz-me lembrar a...

    Submetido por AnaCPVaz a 5. outubro 2019 - 16:03.

    Esta receita é maravilhosa, faz-me lembrar a mousse de infância! Party

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