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Ingredientes
10 pessoa/s
A Melhor Mousse de Chocolate de Sempre
- 200 g Chocolate Culinária
- 10 ovos
- 125 g manteiga
- 40 g leite
- 250 g açúcar
-
6
12min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a Borboleta e bata as claras em castelo, com uma pitada de sal. 10 Min./Vel 3 e 1/2 (sem copo medidor, para as claras ficarem mais encorpadas). Dica: pode bater 5 claras de cada vez (5 min.por cada 5 claras), para que fiquem bem firmes.
Reserve. - No copo vazio deitar as gemas, manteiga, o açúcar e o leite. Bate 5 Min./80ºC/Vel 4.
- Adicione o chocolate partido em pedaços, deixar amaciar e triturar 15 Seg./ Vel 6.
- Junte o preparado do copo às claras em castelo reservadas e envolva delicadamente com uma Vara de Arames (para que a mousse fique fofa e não líquida).
- Deite em taças/numa taça, tape com película aderente e leve ao frigorífico pelo menos 1h. Sirva fria.
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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Comentários
Adicionar novo comentárioTétézona: Ainda bem que gostou é sempre bom...
Tétézona: Ainda bem que gostou é sempre bom partilhar receitas boas!
Pode classificar a receita se clicar nas estrelinhas em cima. Obrigada
Fiz no sábado e é de facto excelente! Muito boa!...
Fiz no sábado e é de facto excelente! Muito boa! Obrigada!
Esta receita é maravilhosa, faz-me lembrar a...
Esta receita é maravilhosa, faz-me lembrar a mousse de infância!