thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
35min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Atum à brás

  • 100 grama azeite
  • 400 grama cebola, cortada em pedaços
  • 2 dente alho
  • 300 grama atum em lata, ao natural
  • 200 grama batata, palha
  • 100 grama pimento verde
  • 3 ovo
  • 1 pitada pimenta
  • salsa, picada
  • azeitonas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o azeite, a cebola, pimentão verde e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
  2. Adicione o atum e cozinhe 3 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  3. Adicione a batata palha e envolva 3 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 2.
    Coloque numa frigideira e leve ao lume.
  4. Coloque no copo os ovos e bata 10seg/vel 2.
    Deite sobre o atum, misture bem, tempere com a pimenta.
    Polvilhe com salsa e guarneça com azeitonas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Atum à brás

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?