 
                                            
                                    Ingredientes
- 6 claras
- 6 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 500 g queijo mascarpone
- 24 a 30 palitos La reine, (o suficiente para preencher a taça)
- 200 g Café Forte sem açúcar
- 100 g vinho do porto
- cacau em pó, q.b. para polvilhar por cima no final
- 2 folhas gelatina incolor
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque numa tacinha as 2 folhas de gelatina em água fria e reserve. 
- Coloque a Borboleta para bater as 6 claras em castelo (com uma pitada de sal). Programe 6 min/vel 3 1/2. - Deite as claras para uma taça e reserve. 
- Sem lavar o  "Tampa fechada"  e com a Borboleta posta, coloque neste o Queijo Mascarpone e o Leite Condensado e envolva 5 min/vel 1,5. "Tampa fechada"  e com a Borboleta posta, coloque neste o Queijo Mascarpone e o Leite Condensado e envolva 5 min/vel 1,5.
- Quando terminar, adicione as 6 gemas e programe mais 2 min/vel 1,5. - Enquanto isso, escorra o excesso de água da tacinha com as folhas de gelatina e leve ao microondas para derreter, uns segundos. - A seguir verifique se está sem grumos, totalmente derretida, mexendo com uma colher. Desfaça os grumos com esta, se houver. 
- Terminado o tempo, adicione à mistura do  "Tampa fechada"  a gelatina derretida e misture 30 seg/ vel 1,5. "Tampa fechada"  a gelatina derretida e misture 30 seg/ vel 1,5.
- Passe o creme para uma taça e envolva gentilmente as claras em castelo reservadas; ponha no frigorífico por um instante. 
- Entretanto coloque num recipiente o Café e o Vinho do Porto e embeba os Palitos La Reine sem ficarem demasiado ensopados. 
- Na Travessa onde irá servir o Tiramisú forre o fundo com os Palitos La Reine embebidos e coloque uma camada do creme que reservou no frigorífico; volte a forrar por cima do creme com Palitos e termine com uma camada de creme no topo. Polvilhe com Cacau em Pó. 
- Tape com película aderente e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas. - Delicie-se! 
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Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Fica realmente divinal, é de experimentar! Tem o sabor do mascarpone e do vinho do porto muito presentes hmmm
Olá AnaCPVaz,
Hummm que aspeto tão cremoso. Adoroooo. Tenho de experimentar esta receita.