3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de legumes e delicias do mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 base de massa quebrada (compro já feita)
  • 4 ovo, s
  • 1 pacote de natas
  • um molhinho de espargos
  • uma lata das pequenas de milho
  • uma embalagem de delicias do mar
  • queijo ralado para gratinar
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Forra uma tarteira com a massa quebrada e com um garfo pica a massa, leva durante alguns minutos ao forno.

    Bate as natas com os ovos, sal e pimenta durante 2 minutos.

    Coloca sobre a massa da tarte o milho, as delicias do mar préviamente cortadas em rodelas e os espargos também cortados . Rega com o preparado dos ovos e natas.

    Cobre toda a superficie da tarte com queijo ralado e leva ao forno durante cerca de 30 minutos com uma temperatura de 180º. Quando estiver lourinha e o palito sair seco está pronta e voilá aqui está uma refeição leve e rápida quando acompanhada de uma salada.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários