3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de frango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2/3 peitos de frango inteiros
  • 250 gr de massa fusili
  • 2 cenoura, s médias
  • alface q.b
  • 1 lata peq. de milho
  • maionese q.b ( feita na bimby)
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloca-se no copo 1,5lt de água com uma pitada de sal. por cima coloca a varoma com os peitos de frango temperados de sal , e programa-se 30min, varoma, vel2passados 20 min, junta no copo os fusili com um fio de oleo, e continua ate que o tempo acabe( 10 min) , varoma, mas Gentle stir settingCounter-clockwise operationquando terminar tira tudo para uma saladeira e deixa arrefecerrale a cenoura 5 seg vel 5 numa saladeira prepare a alface em juliana,junte a cenoura ralada, o milho, os fisili, e os peitos de frango desfiados, e envolva tudo com maionese!!!nota: pode cozer 1 ou 2 ovos e juntar tb.. depende do gosto!!!!
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • tem toda a razão!!

    Submetido por idialete a 19. Junho 2013 - 16:28.

    eu nao coloquei a foto pq não consigo!! :O mas para a próxima vou tentar!!beijocas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá idialete!!!   Que uma

    Submetido por Mixie a 18. Junho 2013 - 19:19.

    Olá idialete!!!

     

    Que uma salada de frango sabe sempre bem no verão :mixie-wink: !!! Só é pena não ter posto fotografia..

     

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos, Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários