Está aqui:
4
Ingredientes
- 2/3 peitos de frango inteiros
- 250 gr de massa fusili
- 2 cenoura, s médias
- alface q.b
- 1 lata peq. de milho
- maionese q.b ( feita na bimby)
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- coloca-se no copo 1,5lt de água com uma pitada de sal. por cima coloca a varoma com os peitos de frango temperados de sal , e programa-se 30min, varoma, vel2passados 20 min, junta no copo os fusili com um fio de oleo, e continua ate que o tempo acabe( 10 min) , varoma, mas "Colher de pau" "Velocidade inversa" quando terminar tira tudo para uma saladeira e deixa arrefecerrale a cenoura 5 seg vel 5 numa saladeira prepare a alface em juliana,junte a cenoura ralada, o milho, os fisili, e os peitos de frango desfiados, e envolva tudo com maionese!!!nota: pode cozer 1 ou 2 ovos e juntar tb.. depende do gosto!!!!
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriotem toda a razão!!
eu nao coloquei a foto pq não consigo!! :O mas para a próxima vou tentar!!beijocas
Olá idialete!!! Que uma
Olá idialete!!!
Que uma salada de frango sabe sempre bem no verão :mixie-wink: !!! Só é pena não ter posto fotografia..
Obrigada pela partilha!
Beijinhos, Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie