3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de legumes com base de azeitonas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Massa

  • 100 grama azeitonas pretas sem caroço
  • 350 grama farinha
  • 150 grama manteiga s/ sal
  • 1 colher de chá sal

Para ralar

  • 50 grama queijo flamengo

Recheio

  • 100 grama alho-francês
  • 100 grama feijão-verde
  • 100 grama pimento verde
  • 100 grama curgete
  • 30 grama azeite
  • 1 pitada sal
  • 5 grama manjericão
  • 4 ovos
  • 200 grama natas
  • 1 pitada pimenta
5

Etapa de preparação

    Preparação para ralar
  1. 1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Preparação da massa
  3. 2. Pré-aqueça o forno a 180°C
    3. Coloque no copo Closed lid todos os ingredientes e bata 15 seg/vel 6. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de fundo amovível (aprox 26 cm de diâmetro) e leve ao forno a 180°C cerca de 15 min. Retire e deixe arrefecer.
  4. Preparação do recheio
  5. 4. Coloque no copoClosed lid o alho-francês, o feijão-verde, o pimento, a curgette, o azeite, 1 pitada de sal e o manjericão de uma só vez, pique 2 seg/vel 5 e refoque 5 min/varoma/vel 1 (TM5: 5 min/120°C/vel 1) . Retire e deite sobre a massa.
    5. Coloque os ovos, as natas, 1 pitada de sal, a pimenta e envolva 5 seg/ vel 5. Deite a mistura sobre o recheio, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos.

    Sirva quente ou frio.
10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir as natas por natas de soja, o pimento verde por amarelo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Vanessa David,...

    Submetido por Mixie a 11. junho 2018 - 13:08.

    Olá Vanessa David,

    Uau! Fiquei cheia de apetite! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários