Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Massa
- 100 grama azeitonas pretas sem caroço
- 350 grama farinha
- 150 grama manteiga s/ sal
- 1 colher de chá sal
Para ralar
- 50 grama queijo flamengo
Recheio
- 100 grama alho-francês
- 100 grama feijão-verde
- 100 grama pimento verde
- 100 grama curgete
- 30 grama azeite
- 1 pitada sal
- 5 grama manjericão
- 4 ovos
- 200 grama natas
- 1 pitada pimenta
-
6
55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 7. Retire e reserve.
- 2. Pré-aqueça o forno a 180°C
3. Coloque no copo "Tampa fechada" todos os ingredientes e bata 15 seg/vel 6. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de fundo amovível (aprox 26 cm de diâmetro) e leve ao forno a 180°C cerca de 15 min. Retire e deixe arrefecer. - 4. Coloque no copo"Tampa fechada" o alho-francês, o feijão-verde, o pimento, a curgette, o azeite, 1 pitada de sal e o manjericão de uma só vez, pique 2 seg/vel 5 e refoque 5 min/varoma/vel1 (TM5: 5 min/120°C/vel1) . Retire e deite sobre a massa.
5. Coloque os ovos, as natas, 1 pitada de sal, a pimenta e envolva 5 seg/ vel 5. Deite a mistura sobre o recheio, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos.
Sirva quente ou frio.
Preparação para ralar
Preparação da massa
Preparação do recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir as natas por natas de soja, o pimento verde por amarelo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Vanessa David,...
Olá Vanessa David,
Uau! Fiquei cheia de apetite!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie