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Pizza carbonara de salmão fumado


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Ingredientes

8 fatia/s

Massa:

  • 50 g água
  • 50 g leite
  • 25 g azeite
  • 1 pitada sal
  • 5 g fermento de padeiro
  • 200 g farinha tipo 65

Molho:

  • 2 colher de sopa margarina
  • 100 g cogumelos marron frescos
  • 50 g bacon aos pedaços
  • 200 g natas de culinária

Cobertura:

  • 200 g salmão fumado
  • folhas de agrião q.b.
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Massa:
  1. - Colocar a água, leite, azeite e sal no Closed lid. Programar 1 Min., Temp.37º, Vel 2.

    - Juntar a farinha e o fermento, 15 seg., Vel 6 e 1 Min, Vel Dough mode.

    - Esticar a massa e colocá-la numa base para pizza de ir ao forno.

     

     

  2. Molho e cobertura:
  3. - Colocar a manteiga no copo: 1 Min 30 Seg, Temp.100º Vel 1.

    - Juntar os cogumelos marron partidos em cubos e o bacon aos pedaços e programar 5 Min, Temp.100º Vel 1.

    - Juntar as natas e programar 5 Min, Temp.100º Vel 1.

    - Colocar este molho por cima da massa de pizza e levar ao forno a 200º durante cerca de 15 Min.

     

    Após este tempo, desfiar o salmão fumado por cima da pizza e colocar as folhas de agrião. Levar novamente ao forno durante cerca de 3 Min (até que o salmão comece a ficar esbranquiçado, sem deixar cozinhar na totalidade).

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Acessórios

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Dica

Colocando a pizza a meio do forno só com a resistência de baixo, deixou a massa super fofinha! Cresceu o suficiente para ficar fofinha, sem ficar maçuda!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  anasofiazevedo, Adoro

    Submetido por Mixie a 19. Maio 2016 - 18:47.

    Olá  anasofiazevedo,

    Adoro pizza. E este tipo de receitas são sempre bem vindas.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa ideia, esta de fugir à

    Submetido por RithaS a 18. Maio 2016 - 20:13.

    Boa ideia, esta de fugir à típica base de molho de tomate com fiambre e queijo. Vou experimentar.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

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  • De excelência... recomendo

    Submetido por susto a 17. Maio 2015 - 01:38.

    De excelência... recomendo vivamente pois é bem rápida a preparação tal como a cozedura...

    E o resultado é fabulástico...  Big Smile

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