Ingredientes
8 fatia/s
Massa:
- 50 g água
- 50 g leite
- 25 g azeite
- 1 pitada sal
- 5 g fermento de padeiro
- 200 g farinha tipo 65
Molho:
- 2 colher de sopa margarina
- 100 g cogumelos marron frescos
- 50 g bacon aos pedaços
- 200 g natas de culinária
Cobertura:
- 200 g salmão fumado
- folhas de agrião q.b.
-
6
35min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
- Colocar a água, leite, azeite e sal no
"Tampa fechada" . Programar 1 Min., Temp.37º, Vel 2.
- Juntar a farinha e o fermento, 15 seg., Vel 6 e 1 Min, Vel
"Espiga" .
- Esticar a massa e colocá-la numa base para pizza de ir ao forno.
- Colocar a manteiga no copo: 1 Min 30 Seg, Temp.100º Vel 1.
- Juntar os cogumelos marron partidos em cubos e o bacon aos pedaços e programar 5 Min, Temp.100º Vel 1.
- Juntar as natas e programar 5 Min, Temp.100º Vel 1.
- Colocar este molho por cima da massa de pizza e levar ao forno a 200º durante cerca de 15 Min.
Após este tempo, desfiar o salmão fumado por cima da pizza e colocar as folhas de agrião. Levar novamente ao forno durante cerca de 3 Min (até que o salmão comece a ficar esbranquiçado, sem deixar cozinhar na totalidade).
Massa:
Molho e cobertura:
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Colocando a pizza a meio do forno só com a resistência de baixo, deixou a massa super fofinha! Cresceu o suficiente para ficar fofinha, sem ficar maçuda!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anasofiazevedo, Adoro
Olá anasofiazevedo,
Adoro pizza. E este tipo de receitas são sempre bem vindas.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa ideia, esta de fugir à
Boa ideia, esta de fugir à típica base de molho de tomate com fiambre e queijo. Vou experimentar.
Obrigada pela receita.
Ritha
De excelência... recomendo
De excelência... recomendo vivamente pois é bem rápida a preparação tal como a cozedura...
E o resultado é fabulástico...