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Ingredientes
Recheio
- 1 unidade chouriço
- 1 unidade cebola média
- 2 unidade dente de alho
- 1 unidade folha de louro
- 40 g azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 70 g leite
- 2 colher de sopa rasa amido de milho
- q.b. coentros picados
Massa: fiz metade da receita da massa para rissóis do livro base
Finalização
- 1 unidade ovo
- 50 g pão ralado
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Fazer a massa de acordo com a recieta do livro base ( fiz metade da receita e eu para 6 rissóis bem generosos. - Estender a massa e reservar. - Pesar o leite e reservar. - Colocar o chouriço, a cebola e os dentes de alho no  "Tampa fechada"  e programar 10 seg Vel. 5 para triturar. "Tampa fechada"  e programar 10 seg Vel. 5 para triturar.- De seguida, juntar o azeite, coentros picados, a folha de louro e uma pitada de pimenta e programar 5 min, Temp. 100º, Vel.  "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa" . "Velocidade inversa" .- No fim do tempo tirar do  "Tampa fechada" , retirar a folha de louro e escorrer a gordura do refogado por um coador de rede fina. "Tampa fechada" , retirar a folha de louro e escorrer a gordura do refogado por um coador de rede fina.- À parte, juntar o amido de milho ao leite previamente amornado no microondas (15 seg é sificiente) e mexer bem até dissolver. Colocar mais 5 seg no microondas para engrossar. - Juntar este preparado ao refogado do chouriço, acertar o tempero com sal e poôr pequenas colheres em cima da massa dos rissóis e fechar. - Passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo abundante. 
Dica
Se o chouriço for muito salgado pode não ser necessário acrescentar sal à preparação.
Eu usei coentros picados secos, se for com coentros frescos o sabor é mais intenso.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá já experimentei e adorei
Obrigada pela partilhar
Quem pensa que fazer rissois da trabalho, desengane-se...
Nao percam...
Olá anasofiazevedo,
Adoro a receita, adoro a partilha.
Obrigadaaaaa.