 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 06.05.2018
                            
                alterado: 06.05.2018
                    Ingredientes
Bolo de côco com calda de morango - SEM AÇÚCAR
- 2 unidade ovos
- 2 unidade iogurte natural
- 1 copo azeite ou outro óleo a gosto
- 2 copo farinha de espelta
- 1 copo farinha de coco
- 1 copo coco ralado
- 1 copo leite ou bebida vegetal a gosto
- 2 colher de sopa geleia de arroz biológica
- 3 colher de chá fermento para bolos
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar os ovos, os iogurtes, o azeite e a geleia de arroz no copo, colocar a borboleta e programar 4min, Vel 3 1/2.
 No fim do tempo, retirar a borboleta, juntar a farinha de espelta, farinha de coco, coco ralado, o leite e o fermento para bolo e programar 1min Vel 5.
 Colocar numa forma de fundo amovível, untada com margarina e polvilhada com farinha de espelta e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 35', verificando sempre a cozedura com um palito.
- Colocar 4 morangos grandes e bem maduros no copo. Programar 1min 30 seg , Vel.7.
 Desenformar o bolo já frio, enfeitar com morangos a gosto e no fim colocar a "calda" por cima. Poderá fazer a calda com mais morangos, se preferir uma quantidade maior.
Bolo
Calda de morango
Dica
Utilizei o copo dos iogurtes como medida para os restantes ingredientes.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
FARINHA DE COCO
Ingredientes:
Côco Ralado
Água
Como fazer:
Coloque a mesma medida de água que coloca de côco ralado (eu coloquei 1 caneca de água para 1 de côco ralado)
Aqueça a água até ferver e coloque o côco
Deixe na água 15 min.
Coloque no copo da bimby 2min. vel.10
Coe com um pano para uma taça e aperte bem, para que retire toda a água e toda a gordura
Abra o pano e deixe apoiado num coador
(a água de côco pode ser usada para outros pratos ou até mesmo doces)
Deixe secar
Num tabuleiro, coloque papel vegetal e espalhe o côco
Leve ao forno e vá mexendo para que não queime
Retire quando estiver seco e douradinho
Deixe arrefecer
Coloque na picadora e vá picando até ficar bem fina
Guarde num recipiente fechado hermeticamente e use tal como as outras farinhas