Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Base
- 300 g massa, esparguete, linguine...
- 1 cebola, em meias luas
- 2 dentes alho, laminados
- 1 tomate maduro, médio/grande em cubos
- 1 colher de sopa polpa tomate
- 1 folha folha de louro
- 1000 g água
- sal, q.b.
- ervas aromáticas a gosto, (Tomilgho, Oregãos, Mangericão Seco ou Frescos)
- cogumelos, laminados
- 1 atum em lata
-
6
30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1.Colocar no
"Tampa fechada" todos os ingredientes excepto o atum e programar 15 min/100º/vel
"Velocidade inversa" 1
2. Juntar o atum e envolver com a espátula.
Bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A massa pode ser "um limpa frigorifico", podendo substituir os cogumelos por ervilhas, espinafres. E o o atum substituído por bacon/frango ou carne desfiada/restos de peixe cozido. Ou outros a gosto!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Margarida73!!! Enaaaa
Olá Margarida73!!!
Enaaaa que receita tão prática!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie