3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

One Pot Pasta


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Base

  • 300 g massa, esparguete, linguine...
  • 1 cebola, em meias luas
  • 2 dentes alho, laminados
  • 1 tomate maduro, médio/grande em cubos
  • 1 colher de sopa polpa tomate
  • 1 folha folha de louro

  • 1000 g água
  • sal, q.b.
  • ervas aromáticas a gosto, (Tomilgho, Oregãos, Mangericão Seco ou Frescos)

  • cogumelos, laminados
  • 1 atum em lata
  • 6
    30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1.Colocar no Closed lid todos os ingredientes excepto o atum e programar 15 min/100º/vel Counter-clockwise operation 1

    2. Juntar o atum e envolver com a espátula.

    Bom apetite
10

Acessórios

11

Dica

A massa pode ser "um limpa frigorifico", podendo substituir os cogumelos por ervilhas, espinafres. E o o atum substituído por bacon/frango ou carne desfiada/restos de peixe cozido. Ou outros a gosto!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Margarida73!!!   Enaaaa

    Submetido por Mixie a 30. setembro 2015 - 19:55.

    Olá Margarida73!!!

     

    Enaaaa que receita tão prática! Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários