3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CURGETES RECHEADAS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 curgete, s médias
  • 120 gr de cebola
  • 10 gr de alho
  • 120 gr de atum
  • 60 gr de cenoura
  • 200 ml de natas (facultativo)
  • 50 gr de azeite
  • sal
  • pimenta
  • orégãos
  • queijo mozarella ralado
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.

    Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal. Com cuidado e com a ajuda de uma colher, retire-lhes o miolo e reserve.

    Pique a cebola e o alho, 6 seg veloc 5. Junte o azeite e refogue durante 5 min 100º veloc 2.

    Junte a cenoura e a polpa das curgetes, e programe 6 seg veloc. 5. Adicone o atum escorrido e refogue 5 min 100º veloc3.

    Tempere com sal, pimenta e orégãos. Junte as natas (facultativo) e envolva 10 seg veloc 4.

    Recheie as curgetes, polvilhe com queijo mozarella e orégãos, e leve ao forno durante cerca de 30 min.

    Sirva acompanhado com salada.

     

    Sugestão:

    Em vez de sal pode usar 1 cubo de caldo de peixe ou de legumes.

     

    Nota:

    Eu não usei natas e ficaram muito boas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Anabela, que delícia!!!

    Submetido por Mixie a 8. outubro 2012 - 15:09.

    Anabela, que delícia!!! :mixie-wink:

    Adoro curgetes recheadas, estas parecem uma delícia tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários