 
                                            
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
- TM5
- TM31
- TM21
published: 28.08.2024
                    Ingredientes
Bolo de curgete e chocolate
massa
- 1 unidade ovo
- 70 grama açúcar
- 80 grama leite
- 40 grama óleo
- 150 grama farinha, 55
- 35 grama chocolate em pó
- 80-100 grama pepitas de chocolate
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 pitada sal
- 200 grama curgete, previamente ralada fina
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
- 
                        
                         Forma antiaderente Bimby® Forma antiaderente Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Ralar a curgete, na mandolina, é super rapido e nao suja o copo.
- Colocar no copo da Bimby, o açúcar, o ovo, o leite, o óleo e misturar 1 min./vel.3.5.
- Adicionar o chocolate em pó ou cacau, a curgete e bater 30seg./vel.4.
- Por fim, adicionar a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, envolver com a espátula e envolver 15seg./vel.3.
- Verter a massa numa forma, adicionar as pepitas de chocolate e envolver com a espátula e levar ao forno cerca de 25min.
Massa
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários