3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifana à moda da Pati


Imprimir:
4

Ingredientes

Bifana à moda da Pati

  • 1 cebola média, cortada em quatro
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 500 g bifanas
  • 1 caldo de carne
  • 100 g vinho branco
  • 100 g cerveja
  • 100 g polpa tomate
  • 2 colher de chá mostarda
  • 1 colher de chá ketchup
  • q.b. sal,pimenta
  • ou malagueta seca
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No colocar a cebola, os alhos e o azeite programar 5 seg.vel.5 e refogar 5min.120° vel.1

    De seguida adicionar as bifanas, o caldo de carne, o vinho, a cerveja, a polpa de tomate, a mostarda, o ketchup, a água e tempere com sal, pimenta ou a malagueta seca.
    Programar 30min.120° inversa. Vel 1
  2. Para fazer com arroz na varoma, numa forma redonda de 21cm
    150g arroz basmati
    200g de água
    Temperar a gosto, coloquei sal, um fio de azeite, alho em pó e órgãos secos.
    Tapar a forma com papel de alumínio e programar 30min. VAROMA. Inversa. Vel1
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários