Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Fricassê de frango
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 50 grama azeite
- 500 grama frango cortado aos pedaços
- 1 cubo caldo de galinha
- 50 grama vinho branco
- 200 grama água
- q.b. sal e pimenta
- 1 limão
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa maizena
- q.b. Salsa picada
-
6
1h 7min
Bimby® 32minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
No copo coloque a cebola, o alho e o azeite e pique 5 min / vel 5[/b].
Baixe o que ficou nas paredes do copo com a ajuda da espátula e programe 5 min / varoma / vel 1[/b].
Junte o frango, o caldo, o vinho e a água e programe 15 min / varoma / vel 1[/b].
A seguir desfie o frango 6 - 8 seg / inverso / vel 4[/b].
Dissolva a farinha com o sumo de limão e a gema e junte ao frango. Programe 5 [/b]min / varoma / vel 1[/b].
Sirva acompanhado de arroz e polvilhado com salsa picada, ou com batata frita e salada.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário