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Ingredientes
8 pessoa/s
Creme de Galinha
- 1 colher de sopa azeite extra virgem
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho
- 1 unidade pimento verde
- 1 unidade tomate
- 1000 grama peito de frango
- 1 colher de chá rasa sal
- 1 colher de chá pimentão doce
- 2 cubos de caldo de galinha
- 400 g natas
- 300 g Milho doce
- 200 g azeitona verde, sem caroço
- 1 litro leite magro
- 2 colher de sopa cheia amido de milho
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6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- No "Tampa fechada" , coloque o azeite, a cebola, o alho e o pimentão. Adicione o tomate
Acrescente o frango e tempere com sal e colorau. - Cozinhe por alguns minutos até ficar macio. Cubra com água, adicione o caldo de galinha, tampe e deixe cozinhar por vinte minutos.
- Assim que cozer, retire o caldo e reserve.
- Tritute o peito de frango e reserve
- Bata o caldo
- Coloque o frango desfiado e junte o milho escorrido e as azeitonas picadas.
- Adicione o leite com o amigo de milho diluído
- Cozinhe por mais alguns minutos até a textura de creme
Creme de galinha nordestino
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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