Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
8 fatia/s
Tortilha (no forno) com mozzarela e mortadela de peru
- 1 dente alho
- 600 g batata, cortada em cubos pequenos
- 700 g água
- 200 g cebola
- 300 g azeite
- 6 ovos, tamanho L
- 1 c. chá fermento p/ bolos
- 1 c. chá cheia de sal
- 6 fatias de mortadela de perú, ou fiambre ou outro a seu gosto
- 200 g queijo mozarela
-
6
1h 25min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o queijo e pique 15seg/vel7. Retire e reserve.
- Coloque no copo o alho e pique 2seg/vel5. Retire e reserve.
- Coloque no copo a batata e a água e pique 2seg/vel5. Escorra a batata com a ajuda do cesto e lave debaixo da torneira, com água fria até que a água saia limpa. Deixe no cesto a escorrer.
- Coloque no copo a cebola e pique 2seg/vel5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Coloque a borboleta. Deite o azeite no copo e refogue 8min/120º/"Velocidade inversa" /vel1.
- Junte a batata já escorrida e cozinhe 16min/100º/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
Quando faltar 1 minuto para acabar a cozedura, junte através da tampa o alho reservado. - Retire a borboleta, coloque o cesto sobre um recipiente, deite a batata no cesto e escorra-a, reservando algum do azeite escorrido.
- Coloque no copo os ovos, o fermento e o sal e misture 10seg/vel3. Junte a batata e envolva com a espátula.
- Pincele com o azeite reservado um tacho de ir ao forno (ou pirex). Deite metade do preparado das batatas no tacho. Disponha as fatias de mortadela de peru sobre este preparado e sobre elas deite o queijo reservado. Deite o preparado restante sobre o queijo.
- Leve ao forno a 180º cerca de 35/40 minutos ou até ficar dourada.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário