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Panacota de côco em base de frutos secos


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Ingredientes

2 dose/s

Base

  • Mistura de Frutos Secos, (1 mão bem cheia)
  • 3 Tâmaras
  • 1 c. chá cheia de manteiga de amendoim

Panacota

  • 100 grama creme de coco
  • 125 grama iogurte
  • 20 grama Açúcar de coco
  • 3 folhas de gelatina neutra
  • coco ralado, a gosto
  • 6
    8h 4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Base
  1. Colocar os ingredientes todos no copo e programar 30 seg/vel 7.
  2. Espalhar em forma de fundo amovível ou em mini tarteiras untadas com óleo de côco. Guardar no frigorífico
  3. Panacota
  4. Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  5. Colocar o creme de côco com o açúcar no copo limpo e programar 3 min/70ºC/vel 2.
  6. Adicionar as folhas de gelatina espremidas e programar 30 seg/ vel 2.
  7. Deixar arrefecer 5 min e adicionar o iogurte e o côco ralado. Envolver com a ajuda da espátula e colocar sobre a base.
  8. Leve ao frigorífico umas horas até solidificar.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

As quantidades são as necessárias para duas doses individuais, se quiserem fazer uma versão maior naquelas formas de semi-frio com base amovível é melhor fazerem as quantidades a dobrar ou a triplicar, conforme o tamanho da forma.

Prove antes de colocar nas formas para retificar de açúcar pois o doce depende muito do gosto de cada um.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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