 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 20.11.2023
                            
                alterado: 20.11.2023
                    Ingredientes
Bolo de noz
- 200 grama açúcar
- 200 grama manteiga
- 200 grama miolo de noz
- 150 grama farinha
- 6 ovos
- 1 colher de chá fermento em pó
- canela, a gosto
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligue o forno a 180ºC.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Coloque a noz no copo e pique Turbo/2.0 seg/1-2 vezes. Retire e reserve.
- Insira a borboleta. Adicione o açúcar e a manteiga amolecida e bata 3 min/vel 3.
- Adicione os ovos e envolva 3 min/vel 3.
- Adicione a farinha, a canela e o fermento e envolva 30 seg/vel 3.
- Adicione a noz moída e envolva bem com a ajuda da espátula.
- Deite a massa na forma e leve ao forno 45 min. Verifique com um palito, retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários