 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
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                            Nível
                                Médio
                            - TM5
published: 18.10.2020
                            
                alterado: 19.10.2020
                    Ingredientes
Caracóis de abóbora e canela
- 150 grama leite
- 25 grama manteiga
- 10 grama fermento de padeiro fresco, ou 1 colher de chá de fermento de padeiro fresco
- 80 grama açúcar
- 200 grama abóbora, cortada em cubos
- 400 grama farinha tipo 65
- 1 colher de chá sal
- 1 ovo, batido para pincelar
- 2 Tiras de casca de laranja, (só da parte laranja)
- 1 colher de chá canela
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a abóbora cortada em cubos, com a casca de laranja e 50g de açúcar. Programe 15 min/100ºC/  "Velocidade inversa" /vel 1. "Velocidade inversa" /vel 1.
- Remova a casca de laranja e programe 15 seg/vel 5.
- Retire e reserve.
- Coloque no copo o leite, a manteiga, o fermento e 30g de açúcar e aqueça 3 min/37ºC/vel 2.
- Adicione a farinha, o sal e metade do puré de abóbora e amasse 3 min/ "Espiga" . "Espiga" .
- Estenda a massa com ajuda de um rolo. Corte a massa em tiras de cerca de 3x15 cm.
- Adicione a canela na restante metade do puré de abóbora e envolva. Distribue este puré nas tiras de massa que cortou e enrole, formando caracois. Coloque os caracois num tabuleiro untado com manteiga, pincele-os com 1 ovo batido com uma c.chá de leite, e leve ao forno a 180 ºC cerca de 25-30 minutos.
Puré de abóbora
Massa
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Boa tarde,
Quando refere "10 grama fermento de padeiro fresco, ou 1 colher de chá de fermento de padeiro fresco", é só fermento de padeiro que se deve usar?
Obrigada pela informação.
vou fazer