3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombo De Porco Na Varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Lombo De Porco Na Varoma

  • 1 c. sopa cheia Paprica doce
  • 1 chávena óleo
  • 3 dentes alho
  • 1 colher de chá cheia sal
  • 1 copo vinho branco
  • 1 folha de Louro
  • 6
    2h 0min
    Tempo de preparação 2h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Lombo De Porco Na Varoma
  1. Num recipiente coloque a paprica, o óleo, o alho cortado, o sal a folha de louro cortada, e o vinho mexa tudo e coloque a carne a marinar durante uma hora ou duas. Quando já tiver passado o tempo da carne ter marinado, faça um papelote com a carne e o papel vegetal previamente molhado e coloque um pouco do molho e feche o papelote e coloque na varoma, cubra com prata e coloque a tampa da varoma. No Closed lid coloque 1500 gramas de água, temperatura varoma velocidade 2 durante 50 minutos, ao fim desse tempo veja se a carne está no ponto certo se não tiver acrescente mais um pouco de tempo ao seu gosto.
    Acompanhe com arroz ou batatas. Eu acompanhei com arroz que fiz ao mesmo tempo que a carne cozia e retirei o arroz ao fim de 20 minutos. Aconselho a receita pois fica tenrinho e delicioso.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá LilianaProencaCarvalho,...

    Submetido por Mixie a 3. abril 2017 - 10:07.

    Olá LilianaProencaCarvalho,

    A D O R O Love

    Excelente sugestão para o meu jantar de hoje. Smile

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários