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Lombo De Porco Na Varoma


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Ingredientes

4 pessoa/s

Lombo De Porco Na Varoma

  • 1 c. sopa cheia Paprica doce
  • 1 chávena Óleo
  • 3 dentes Alho
  • 1 colher de chá cheia Sal
  • 1 copo vinho branco
  • 1 folha De louro
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Etapa de preparação

    Lombo De Porco Na Varoma
  1. Num recipiente coloque a paprica, o óleo, o alho cortado, o sal a folha de louro cortada, e o vinho mexa tudo e coloque a carne a marinar durante uma hora ou duas. Quando já tiver passado o tempo da carne ter marinado, faça um papelote com a carne e o papel vegetal previamente molhado e coloque um pouco do molho e feche o papelote e coloque na varoma, cubra com prata e coloque a tampa da varoma. No Closed lid coloque 1500 gramas de água, temperatura varoma velocidade 2 durante 50 minutos, ao fim desse tempo veja se a carne está no ponto certo se não tiver acrescente mais um pouco de tempo ao seu gosto.
    Acompanhe com arroz ou batatas. Eu acompanhei com arroz que fiz ao mesmo tempo que a carne cozia e retirei o arroz ao fim de 20 minutos. Aconselho a receita pois fica tenrinho e delicioso.

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá LilianaProencaCarvalho,...

    Submetido por Mixie a 3. Abril 2017 - 10:07.

    Olá LilianaProencaCarvalho,

    A D O R O Love

    Excelente sugestão para o meu jantar de hoje. Smile

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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