Está aqui:
4
Ingredientes
- Ingredientes
- 50 g queijo, da ilha
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 600 g peitos de frango, cortados em pedaços
- 30 g sumo de limão
- Sal q.b
- Pimenta q.b.
- 250 gde leite
- 25 g farinha , tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 140 g de milho doce
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Preparação da massa
1- Pré-aqueça o forno a 200º.
2- Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
3- Coloque no copo a alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 3 m/varoma/vel 1.
4- Adicione o frango, o sumo de limão, o sal e a pimenta e programe 8 m/varoma/colher inversa/vel colher de pau. Retire e reserve num pyrex.
5- Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga e a mostarda e programe 6m/90º/vel4.
6- Adicione o milho, envolva com a ajuda da espátula e deite sobre o frango.
7- Cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 200º cerca de 15 minutos ou até lourar.
“Momentos de partilha novembro de 2012”
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Carla Zarro, Este
Olá Carla Zarro,
Este franguinho é muito simples de fazer e muito saboroso Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie