3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com alho, limão e milho gratinado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 50 g queijo, da ilha
  • 30 g azeite
  • 4 dentes de alho
  • 600 g peitos de frango, cortados em pedaços
  • 30 g sumo de limão
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 250 g de leite
  • 25 g farinha , tipo 65
  • 20 g manteiga
  • 1 c. chá de mostarda
  • 140 g de milho doce
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa
    1- Pré-aqueça o forno a 200º.
    2- Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
    3- Coloque no copo a alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 3 m/varoma/vel 1.
    4- Adicione o frango, o sumo de limão, o sal e a pimenta e programe 8 m/varoma/colher inversa/vel colher de pau. Retire e reserve num pyrex.
    5- Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga e a mostarda e programe 6m/90º/vel4.
    6- Adicione o milho, envolva com a ajuda da espátula e deite sobre o frango.
    7- Cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 200º cerca de 15 minutos ou até lourar.


    “Momentos de partilha novembro de 2012”
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Carla Zarro, Este

    Submetido por Mixie a 19. novembro 2012 - 18:41.

    Olá Carla Zarro,

    Este franguinho é muito simples de fazer e muito saboroso tmrc_emoticons.) Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários