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                                                            Todos
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                                                            dose/s
                                
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                                --
                            - TM31
published: 16.11.2012
                            
                alterado: 17.12.2012
                    Ingredientes
- Ingredientes
- 150 gfrutos secos (nozes, avelã), amêndoa, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão, tipo carcaça
- 150 g açúcar
- 5 ovo, s
- 2 c.sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/untar
- 120 g maçã, cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha espiga, tipo 55
- 2 c. chá de fermento em pó para os bolos
- Açúcar em pó q.b. p/polvilhar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação 
 1- Coloque no copo os frutos secos e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
 2- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o vinho e reserve.
 3- Coloque no copo o pão e pique 5 seg/vel 5. Retire e adicione ao vinho reservado.
 4- Insira a borboleta. Coloque no copo o açúcar, os ovos, o mel e a canela e bata 14 m/37º/vel 4.
 5- Retire a borboleta. Adicione a manteiga e o pão demolhado com o vinho e envolva 15 seg/vel 3.
 6- Adicione a maçã, a farinha, o fermento e os frutos secos reservados e envolva 5 seg/vel 3. Retire para uma forma tipo coroa com aprox. 20 cm de diâmetro previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 160 ºC cerca de 1 hora.
 7- Após este tempo, desligue o forno e deixe arrefecer dentro do forno. Sirva polvilhado com canela e açúcar em po.
 Nota: O forno para este bolo não deve ser pré-aquecido
 “Momentos de partilha novembro de 2012”
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
já alterei a receita Aida Escudero
carla
Olá Carla
Diz na receita cubra com o recheio ,eu já li a receita várias vezes e não consigo
perceber qual é o recheio.
Aida
Adorei este bolo...
Não o deixei arrefecer no forno porque não tinha tempo e ficou bem na mesma.
Recomendo a todos que experimentem...
Bom apetite...
Já fiz este bolo duas vezes mas substitui o vinho por leite na mesma quantidade e ficou espectacular ! mt saboroso!