 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa, de pimentão
- 1500 g lombo de porco aberto, tipo manta p/rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 500 g de vinho do porto
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação - 1. Coloque no copo o alho, o vinho branco, 1 c. de chá, a 
 pimenta e a massa de pimentão e pique 8
 seg/vel 5. Retire, cubra o lombo e adicione a folha de louro. Envolva bem e
 deixe marinar no frigorífico durante 12 horas.- 2. Após este tempo, pré-aqueça o forno a 180º. - 3. No copo limpo coloque os cominhos e o azeite e aqueça 3min/varoma/vel 1. - 4. Adicione os alperces e pique 5 seg/vel 5. - 5. Adicione ½ c. de chá de sal e 100 g de vinho do porto 
 e triture 5 seg/ve7. Baixe com a
 ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e triture mais 5 seg/vel 7.- 6. Coloque o lombo aberto sobre uma superfície, recheie 
 com os alperces, enrole e ate com um fio de cozinha. Coloque num tabuleiro,
 adicione a marinada, cubra bem com papel de alumínio e leve ao forno a 180º
 durante 1 hora.- 7. Após este tempo retire o papel de alumínio e deixe 
 mais cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo do tabuleiro.- 8. Coloque no copo 400g de vinho do porto e reduza 20 mim/varoma/vel 2. Sirva o lombo com 
 esta redução.- “Momentos de partilha novembro de 2012” 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Mas qual é quantidade de alperces?
Olá Carla Zarro,
Yumiii parece delicioso!!! Obrigada pela partilha.
 Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: