 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 15 folhas de alecrim
- 200 g natas
- 210 g farinha, tipo 65
- 1 c. chá de flor de al, mais q.b. p/ polvilhar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação - 1- Pré-aqueça o forno a 180°C. - 2- Coloque no copo o queijo e o alecrim e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve. - 3- Coloque no copo as natas, a farinha e a flor de sal e 
 misture 15 seg/vel 6.- 4- Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e 
 estenda finamente com a ajuda de um rolo. Retire a folha e papel vegetal
 superior e com a ajuda de uma carretilha corte rectângulos com aprox. 6x3 cm.
 Polvilhe metade dos rectângulos com o queijo com alecrim e a outra metade com a
 flor de sal. coloque o papel vegetal num
 tabuleiro e leve ao forno a 180 º cerca de 15 minutos. Guarde depois de frias
 numa caixa com tampa hermética.
 “Momentos de partilha
 novembro de 2012”
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários