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Ingredientes
- Ingredientes
- manteiga q.b. p/untar
- 80 g azeitonas verdes recheadas c/pimento, cortados em metades
- 60 g bacon às tiras
- 260 g fígado de frango, cortado em pedaços
- 1 ovo
- 5 g brandy
- 10 g amido, de milho
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 pitada de piripiri (opcional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 ½ c. chá defolhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 800 g água, mais q. b. p/hidratar
- 5 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 1 c. sopa de vinho do porto
- ½ c. chá de caldo de galinha, feito na bimby (ou ½ cubo)
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação da massa - 1- Unte com manteiga dois pyrex pequenos 
 com aprox.. 12x10 cm e forre o fundo com as azeitonas. Reserve no frigorífico.- 2- Coloque no copo o bacon e o fígado de 
 frango e triture 5 seg/vel 7.- 3- Adicione o ovo, o brandy, o amido de 
 milho, o sal, a pimenta, o piripiri, os cominhos e o tomilho e misture 15 seg/vel 4. Retire e coloque com
 cuidado nos pyrex deixando 0,5 cm de borda. Coloque por cima uma folha de louro
 e cubra os pyrex com papel de alumínio. Coloque na varoma e reserve.- 4- Coloque no copo a água e a varoma e programe 30 m/Varoma/vel 1. Nofinal 
 do tempo retire o papel de alumínio e espete um palito para verificar se está
 cozido. Retire a varoma e reserve a água
 da cozedura.- 5- Coloque as folhas de gelatina num recipiente 
 com água fria para hidratar. Reserve .- 6- Coloque um recipiente sobre a tampa da 
 bimby e pese 250 g de água da cozedura ainda quente. Adicione as folhas de
 gelatina bem espremidas, o vinho do porto e o caldo de galinha e leve ao micro-ondas
 cerca de 20 segundos. Misture bem com ajuda de um garfo, coloque nos pyrex e
 leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Desenforme e sirva com
 tostas ou pão torrado.- Dica: 
 para desenformar a terrina mergulhe o pyrex por alguns segundos em água quente.
 - “Momentos de partilha novembro de 2012” 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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