Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl azeite
- 4 batata, s cortas á rodelas para cozer
- 3 tomate, s grandes
- polpa de tomate q.b.
- 1/2 pimento verde
- 2 postas de bacalhau ( ou outro peixe a gosto ex: corvina; pescada)
- 1,5 l a 2 l de agua
- 1 ovo, /pessoa
- orégãos q.b.
- 1/2 kg pão caseiro ( depende do n. pessoas)
- sal q.b.
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6
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque a cebola, os alhos, o tomate a polpa e o azeite no copo; pique 5seg/vel5, depois programe 5 min. varoma/vel.1 para que refogue. Entretanto corte as batatas em rodelas grossas. Após o refogado terminar, coloque a agua o pimento, sal e uns raminhos de oregãos no copo. Coloque a varoma com as batatas, o bacalhau e os ovos com casca, tempere com um pouco de sal. Programe, 35 min/varoma/vel.1.
por fim, com a bimby desligada, coloque o que cozeu na varoma, dentro do copo ou se for muita quantidade, numa tigela grande para que as batatas e os restantes ingredientes apanhem bem o sabor do tomate. Despeje o caldo juntamente com as batatas por cima do pão caseiro migado, e bom apetite!
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAprovadissima
Aprovadissima
Olá settel, Hummm adoro
Olá settel,
Hummm adoro sopinhas principalmente nesta altura do ano!
Gostei muito desta receita, só faltou mesmo a fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie