3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolos de bacon e feijão verde ao vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 4 dente alho
  • 350 grama feijão verde
  • 4 fatia bacon
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. - Picar 4 dentes de alho no copo - 5 seg, vel 5

    - Dispor as fatias do Bacon numa tábua e espalhar o alho picado

    - Dispor 6 tiras de feijão verde (ou a gosto) transversalmente em cada fatia de bacon

    - Enrolar o bacon em torno do feijão verde para criar pequenos rolos e prender com palitos. Caso pretendam um aspecto mais discreto e delicado, não peçam ajuda aos pequenotes tmrc_emoticons.) podem usar uma vagem de cebolinho ou outro semelhante para prender

    - Colocar no cesto da varoma e programar 25 min, Varoma, vel 1

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

NOTA:

- Eu programei 25 min, Varoma, Vel 1 porque aproveitei para cozer espargos para uma omelete. Caso pretendam aproveitar ainda o tabuleiro para outra coisa, aumentar o tempo de cozedura conforme o pretendido.

- Não coloquei sal dado que o Bacon é já salgado naturalmente, mas cada um pode temperar a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • testei e adorei

    Submetido por pinkylion a 8. novembro 2016 - 06:39.

    testei e adorei

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  silviavspereiradias, Hum

    Submetido por Mixie a 11. março 2016 - 11:16.

    Olá  silviavspereiradias,

    Hummm pelo aspeto parece ser delicioso.

    Sobrou alguma coisa no final?

    Obrigada pela partilha.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários