Ingredientes
4 dose/s
Ingredientes
- 4 dente alho
- 350 grama feijão verde
- 4 fatia bacon
-
6
1h 5min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
- Picar 4 dentes de alho no copo - 5 seg, vel 5
- Dispor as fatias do Bacon numa tábua e espalhar o alho picado
- Dispor 6 tiras de feijão verde (ou a gosto) transversalmente em cada fatia de bacon
- Enrolar o bacon em torno do feijão verde para criar pequenos rolos e prender com palitos. Caso pretendam um aspecto mais discreto e delicado, não peçam ajuda aos pequenotes podem usar uma vagem de cebolinho ou outro semelhante para prender
- Colocar no cesto da varoma e programar 25 min, Varoma, vel 1
Preparação
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
NOTA:
- Eu programei 25 min, Varoma, Vel 1 porque aproveitei para cozer espargos para uma omelete. Caso pretendam aproveitar ainda o tabuleiro para outra coisa, aumentar o tempo de cozedura conforme o pretendido.
- Não coloquei sal dado que o Bacon é já salgado naturalmente, mas cada um pode temperar a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriotestei e adorei
testei e adorei
Olá silviavspereiradias, Hum
Olá silviavspereiradias,
Hummm pelo aspeto parece ser delicioso.
Sobrou alguma coisa no final?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie