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Quiche de curgete e atum


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Ingredientes

10 dose/s

Quiche de curgete e atum

  • 120 g queijo mozarela
  • 300 g farinha
  • 150 g manteiga
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 500 g água
  • 500 g cugete cortada em fatias longitudinais finas
  • 300 g atum em lata, escorrido
  • 200 g natas
  • 1 pitada pimenta
  • 120 g pimentos morrones
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Etapa de preparação

  1. 1- Pré-aqueca o forno a 180ºC. Coloque no copo e rale o queijo por 10seg/V10. Retire e reserve.

    2 - Coloque no copo a farinha, 1 ovo, ovinagre, 1/2 c. chá de sal e misture 15seg/V6. Retire, amasse e estique um pouco a massa e forre um tarteira com fundo amovivel, pique o fundo e leve ao forno por cerca de 10min.

    3 - Coloque no copo a água e a Varoma com a curgete e coza 15min/Varoma/V2. Retore e deite a água fora.

    4- Coloque no copo os ovos, as natas, 1/2 c.chá de sal, 1 pitada de pimenta e bata 15seg/V5. Coloque na tarteira em camadas a cugete, o atum, parte do queijo e teermine com as camadas com o restante queijo.

    5- Cubra com a mistura de ovos e natas e leve ao forno por cerca de 30 min.
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Acessórios

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Dica

Sirva frio ou quente a acompanhar com uma salada.

Receita tirada da colecão Tartes, quiches e empadas da Bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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