Está aqui:
4
Ingredientes
3 frasco/s
Polpa de Tomate com alho e mangericão
- 2000 grama tomates maduros
- 6 dente alho
- 50 grama azeite
- 2 colher de sopa sal, Himalaias
- q.b. Manjericão selvagem
- q.b. pimenta
- q.b. orégãos
-
6
1h 45min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Colocar no
"Tampa fechada" copo os tomates cortados e picar na velocidade 5 durante 20 seg. ou até ficar grosseiramente picados.
- - Juntar o sal, o azeite, a pimenta e os oregão, misturar tudo com a espátula.
- - Programar 35min, 120°C, vel.2
"Colher de pau" .
- - Programar 15 min, temp. varoma, vel. 3
"Velocidade inversa" .
- - Finalizar durante 2 min, progressivamente na vel. 6-7.
- - Colocar ainda quente em frascos de vidro com as tampas metálicas previamente esterilizados em água quente.
- - Esta receita dará de 3 a 6 frascos, dependendo do tamanho dos mesmos.
- Conservar em local fresco (até 6 meses).
- Após a abertura guardar no frigorifico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde José,...
Boa tarde José,
Vou experimentar a receita mas fiquei com uma dúvida, os alhos vão a triturar ao mesmo tempo que o tomate?
Obrigada