3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Polpa de Tomate com alho e mangericão


Imprimir:
4

Ingredientes

3 frasco/s

Polpa de Tomate com alho e mangericão

  • 2000 grama tomates maduros
  • 6 dente alho
  • 50 grama azeite
  • 2 colher de sopa sal, Himalaias
  • q.b. Manjericão selvagem
  • q.b. pimenta
  • q.b. orégãos
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar no copo os tomates cortados e picar na velocidade 5 durante 20 seg. ou até ficar grosseiramente picados.
  2. - Juntar o sal, o azeite, a pimenta e os oregão, misturar tudo com a espátula.
  3. - Programar 35min, 120°C, vel.2.
  4. - Programar 15 min, temp. varoma, vel. 3.
  5. - Finalizar durante 2 min, progressivamente na vel. 6-7.
  6. - Colocar ainda quente em frascos de vidro com as tampas metálicas previamente esterilizados em água quente.
  7. - Esta receita dará de 3 a 6 frascos, dependendo do tamanho dos mesmos.
    - Conservar em local fresco (até 6 meses).
    - Após a abertura guardar no frigorifico.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários