3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de aveia e mirtilos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 120 g mirtilos
  • 1/2 banana
  • 40 g flocos de aveia
  • 120 g leite magro
  • 90 g água
  • 1 colher de chá mel
  • 1 colher de chá canela em pó
  • q.b. amêndoas com pele
  • q.b. sementes de abóbora
5

Etapa de preparação

    Papas de aveia e mirtilos
    1. Colocamos no copo a fruta e trituramos 5 seg/vel. 6.
    2. Acrescentamos o leite magro, a água, os flocos de aveia, o mel e a canela e programamos, sem o copo de medida, 8 min/90°C/vel 2,5. 
    3. Retiramos para uma taça e servimos com mirtilos, amêndoas picadas grosseiramente e sementes de abóbora.
10
11

Dica

Podemos substituir o leite magro por bebida de aveia (ideal para intolerantes à lactose).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anachaves!!!   Beeeeeem

    Submetido por Mixie a 3. Junho 2015 - 19:20.

    Olá anachaves!!!

     

    Beeeeeem adorei a receita!!! Vou ter de experimentar!!! Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários