3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de aveia com gelatina


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Papas de aveia com gelatina

  • 100 g flocos de aveia
  • 1 pacote de gelatina, (uso da Royal 10 Kcal)
  • 1 litro leite magro, (meio gordo, soja, amendoa...)
  • 1 colher de sopa mel, (opcional - eu não ponho)
  • Canela q.b
  • 6
    17min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Papas de aveia
  1. Colocar no copo os flocos e a gelatina - 10 seg. / vel 9.
    Adicionar o leite e o mel (opcional) - 5 seg. / vel 6.
    15 min / 90º / vel 3.
    Colocar em taças individuais, deixar arrefecer e guardar no frigorifico.
10

Acessórios

11

Dica

Costumo comer ao pequeno almoço ou ao lanche mas sempre polvilhadas com canela
Tiro do frigorifico, aqueço 1 minuto no microondas, polvilho com canela e está pronto o pequeno almoço!!!!

O meu sabor preferido da gelatina nestas papas são as de ananás!!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários