3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de aveia com gelatina


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Papas de aveia com gelatina

  • 100 g flocos de aveia
  • 1 pacote de gelatina, (uso da Royal 10 Kcal)
  • 1 litro leite magro, (meio gordo, soja, amendoa...)
  • 1 colher de sopa mel, (opcional - eu não ponho)
  • Canela q.b
  • 6
    17min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Papas de aveia
  1. Colocar no copo os flocos e a gelatina - 10 seg. / vel 9.
    Adicionar o leite e o mel (opcional) - 5 seg. / vel 6.
    15 min / 90º / vel 3.
    Colocar em taças individuais, deixar arrefecer e guardar no frigorifico.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Costumo comer ao pequeno almoço ou ao lanche mas sempre polvilhadas com canela
Tiro do frigorifico, aqueço 1 minuto no microondas, polvilho com canela e está pronto o pequeno almoço!!!!

O meu sabor preferido da gelatina nestas papas são as de ananás!!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários