Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Papas de aveia com gelatina
- 100 g flocos de aveia
- 1 pacote de gelatina, (uso da Royal 10 Kcal)
- 1 litro leite magro, (meio gordo, soja, amendoa...)
- 1 colher de sopa mel, (opcional - eu não ponho)
- Canela q.b
-
6
17min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo os flocos e a gelatina - 10 seg. / vel 9.
Adicionar o leite e o mel (opcional) - 5 seg. / vel 6.
15 min / 90º / vel 3.
Colocar em taças individuais, deixar arrefecer e guardar no frigorifico.
Papas de aveia
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Costumo comer ao pequeno almoço ou ao lanche mas sempre polvilhadas com canela
Tiro do frigorifico, aqueço 1 minuto no microondas, polvilho com canela e está pronto o pequeno almoço!!!!
O meu sabor preferido da gelatina nestas papas são as de ananás!!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário