3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Omelete dos 150


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

Omelete dos 150

  • 15 g salsa
  • 150 g fiambre
  • 5 unidades ovos
  • 150 g leite
  • 1 colher de sopa cheia farinha
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 150 g queijo mozzarella ralado
  • q.b. orégãos
  • 6
    45min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Picar a salsa durante 5seg/vel7.

    Juntar o fiambre, 4seg/Velocidade inversa/vel4.

    Reservar.

    Colocar os ovos, o leite, a farinha, o sal e a pimenta. Misturar 15seg/Sem velecidade inversa/vel6.

    Juntar o queijo e os orégãos, assim como o preparado do fiambre. Misturar tudo 5seg/Velocidade inversa/vel4.



    Forrar o tabuleiro da Varoma com papel vegetal e colocar o preparado. Programar 35m/Varoma/vel1.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Servir com uma salada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ascruz,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 10:57.

    Olá ascruz,

    Adoro o nome que deu à sua receita.

    Obrigada pelo nome.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários