Ingredientes
8 dose/s
Molho
- 1 lata Tomate cortado em pedaços
- 1 cebola pequena
- 1 dente alho
- 30 g azeite
- 20 g vinho branco
- 1 cubo caldo de galinha
- Oregãos q.b
-
6
30min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque a cebola pequena cortada em quartos, o alho e o azeite no copo e pique 5 segundos-velocidade5
Refogue durante 5 minutos - 100º - vel. 1
Junte ao copo o tomate, o vinho e o caldo de galinha e deixe refogar mais 5 minutos - 100º - vel. 1
Retire para um recipiente e envolva os oregãos. Pincele agora a massa da pizza com este molhos e recheie
1
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Recheie com queijo mozzarela, chourição e ananás. Fica delicioso!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia,...
Bom dia,

Vou esprementar nas pizzas, deve ser delicioso
Bjs
Elsa.
Olá Experimentei ontem esta
Olá
Experimentei ontem esta receita, o recheio da pizza que fiz foi de atum, e ficou simplesmente extraordinário!
Aconselho a todos!
Depois diga se gostou.
Depois diga se gostou.
É sim, Ema Cadete! depois diz
É sim, Ema Cadete! depois diz se gostaste.
Olá zaravieira11, Parece
Olá zaravieira11,
Parece delicioso, obrigada pela dica
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Oi ZaraVieira, vou
Oi ZaraVieira, vou experimentar este molho! Deve ser muiito Bom!