3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho de Gorgonzola


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Molho

  • 130 g queijo Gorgonzola
  • 100 g leite
  • 2 unidade ovos
  • 1 colher de chá cheia Amido de milho (maizena)
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloar o queijo no Closed lid partido aos pedaços e o leite. Programar 5min Temp 90º Vel 3.

    No final do tempo, juntar os dois ovos batidos e programar mais 1min Temp 90º Vel 3.

    Para finalizar de forma a que o molho fique mais espesso, juntar o amido de milho (maizena) e programar mais 2min Temp. 90º Vel 1.

10

Acessórios

11

Dica

Se em vez de usar Gorgonzola, usar Roquefort ou outro queijo azul o sabor fica mais intenso.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  anasofiazevedo, Tenho de

    Submetido por Mixie a 5. fevereiro 2016 - 12:13.

    Olá  anasofiazevedo,

    Tenho de experimentar. Já percebi que deve ser divinal. 

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Entre outros molhos este fica

    Submetido por susto a 5. fevereiro 2016 - 01:38.

    Entre outros molhos este fica na memoria, nao podem perder.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários