Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Molho
- 130 g queijo Gorgonzola
- 100 g leite
- 2 unidade ovos
- 1 colher de chá cheia Amido de milho (maizena)
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloar o queijo no
"Tampa fechada" partido aos pedaços e o leite. Programar 5min Temp 90º Vel 3.
No final do tempo, juntar os dois ovos batidos e programar mais 1min Temp 90º Vel 3.
Para finalizar de forma a que o molho fique mais espesso, juntar o amido de milho (maizena) e programar mais 2min Temp. 90º Vel 1.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se em vez de usar Gorgonzola, usar Roquefort ou outro queijo azul o sabor fica mais intenso.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anasofiazevedo, Tenho de
Olá anasofiazevedo,
Tenho de experimentar. Já percebi que deve ser divinal.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Entre outros molhos este fica
Entre outros molhos este fica na memoria, nao podem perder.