3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mix oriental com Omelete de chouriço


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 pessoa/s

  • 500 g Mix Oriental
  • 4 ovos
  • 1 cebola
  • 1 litro água
  • q.b. sal
  • 60 g chouriço
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coloca-se a cebola inteira no Closed lid e 5seg/Vel7

    2. Adicionam-se o ovos e o sal e 7seg/Vel5 depois coloca-se na varoma previamente forrada com papel vegetal molhado mas escorrido.

    3. No Closed lid coloca-se 1l de agua e o gesto com o mix oriental e depois a varoma e 15min/vel7/Varoma

    Bom Aptite

10

Acessórios

11

Dica

Em vez de chouriço podem fazer com o que mais gostarem (ex. atum, etc)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado Mixie, não se

    Submetido por jonhgaspar22 a 9. Maio 2016 - 15:28.

    Obrigado Mixie, não se esqueça de votar tmrc_emoticons.D Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  jonhgaspar22, Adorei a

    Submetido por Mixie a 9. Maio 2016 - 15:03.

    Olá  jonhgaspar22,

    Adorei a ideia. Diferente e original.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários