
Bimby®
10min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Medalhões de Pescada com Alho Francês e Cenoura (4 pessoas)
- 400 grama medalhões de pescada
- 1 unidade cebola, media
- 1 unidade alho francês, medio
- 1 unidade cenouras, pequenas
- 1 unidade tomate, grande maduro
- salsa, qb
- sal, qb
- pimenta, qb
- 1 colher de sopa azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal.
- No copo da Bimby, coloque a cebola (em quartos), o alho francês (em rodelas), as cenouras (em pedaços) e o tomate (sem pele, em quartos). Pique 5 segundos / velocidade 5.[/b]
- Adicione as 4 colheres de sopa de azeite. Refogue 8-10 minutos / Varoma / velocidade Colher Inversa / Rotação Inversa.[/b]
- Com os legumes refogados no copo, disponha os medalhões de pescada por cima. Tempere com salsa fresca picada, sal e pimenta preta.[/b]
- Adicione cerca de 100-150ml de água ou caldo.[/b]
- Programe 15 minutos / 100°C / velocidade Colher Inversa / Rotação Inversa, verificando a cozedura do peixe. Sirva salpicado com mais salsa picada.[/b]
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários