3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massas Tortellinni de ricota e espinafres com molho de tomate e atum


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Molho

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 grama azeite
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 latas de atum
  • 1 folha louro
  • q.b. Sal e pimenta preta

Massa

  • 500 grama Tortellinni ricota e espinafres
  • 6
    22min
    Bimby® 22min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Molho:
  1. Colocar no Tampa fechada a cebola, o alho e o azeite e triturar 5seg/vel 5.

    Refogar 5min/100graus/vel 1.

    Juntar o tomate e triturar 5seg/vel 5.

    Adicionar a folha de louro e os temperos e programar 11min/100graus/vel1/Velocidade inversa.

    Por fim juntar o atum escorrido e cozinhar 5min/100graus/vel2/Velocidade inversa

  2. Massa
  3. Enquanto faz o molho na bimby, para poupar tempo, coza a massa, durante o tempo indicado na embalagem,num tacho de agua a ferver.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie,  O azeite é

    Submetido por relish a 17. julho 2014 - 15:08.

    Olá Mixie, 

    O azeite é colocado logo no primeiro passo junto com a cebola e os dentes de alho tmrc_emoticons.)  Quanto à foto não tardará muito tmrc_emoticons.;) 

    Obrigada,  beijinhos 


    Cátia e Igor

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cátia e Igor,   Huuuum

    Submetido por Mixie a 16. julho 2014 - 19:20.

    Olá Cátia e Igor,

     

    Huuuum confesso que estou muito curiosa para ver uma fotografia deste prato tão apreciado!!! Sugiro só que coloquem na preparação em que altura se insere o azeite para que não surjam duvidas!!! tmrc_emoticons.D

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa por ainda não

    Submetido por relish a 16. julho 2014 - 14:44.

    Peço desculpa por ainda não ter foto, mas esta refeição é tão apreciada cá em casa que nem deu tempo para tirar uma, para a próxima vez que fizer a receita, tiro foto e publico aqui  tmrc_emoticons.) 

    Bjs


    Cátia e Igor

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários