3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gratinado de legumes com atum


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Molho

  • 200 g creme soja
  • 1 unidade iogurte natural
  • 1/2 limão
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. pimenta preta
  • 70 g leite magro

Recheio

  • 400 g Bróculos frescos
  • 2 unidades atum
  • 1 unidade Cenoura Grande
  • 4 unidades Queijos mini babybel
  • 100 g Queijo emental ralado francês
  • 1 unidade cogumelos
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Coloque a cenoura no copo e rale 10s, vel5.

    Coloque 2l agua no copo e adicione na varoma os bróculos. 30min, varoma, vel1.

    Reserve os bróculos e deite fora a água.

     

  2. Molho
  3. Coloque o creme de soja, o iogurte natural, sumo de limão, noz moscada, pimenta preta, sal e o leite. Programe 20s, vel3.

    Coloque num pirex os bróculos com a cenoura ralada, os cogumelos, e o atum. Corte os queijos mini babybel aos pedaços e de seguida envolva tudo juntando o molho. Coloque o queijo ralado por cima, coloque no forno a 210° cerca de 15/20min para ficar bem gratinado.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Carlos, mas nao entendi

    Submetido por LilianaNunwa a 17. abril 2016 - 15:33.

    Olá  Carlos, mas nao entendi o que quis dizer.. refere.se as quantidades q sao usadas?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá bom dia desculpe a

    Submetido por 1cventura a 17. abril 2016 - 15:05.

    Olá bom dia desculpe a ignorância de quem é nabo na cozinha mas unidades, porções e calorias por mais que procuro so encontro sivergências.... o que é isto afinal?

     

    Obrigado 

    Carlos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada mixie

    Submetido por LilianaNunwa a 16. abril 2016 - 00:50.

    Obrigada mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  LilianaNunwa, Mais uma

    Submetido por Mixie a 15. abril 2016 - 18:00.

    Olá  LilianaNunwa,

    Mais uma excelente receita.

    Obrigada pela partilha.  Cooking 10

     

    :mixie-confused:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários