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Ingredientes
4 dose/s
ESparguete com frutos do mar
- 15 g salsa, fresca
- 1200 g água
- 2 colher de chá sal
- 320 g esparguete
- 1 dente alho
- 1 malagueta vermelha, opcional
- 40 g azeite
- 420 g tomate cereja, ou cacho
- 250 g miolo de camarão
- 250 g miolo de mexilhão
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6
46min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coloque no copo a salsa e pique 5seg/Vel6. Retire e reserve.
2 - Coloque no copo a água e aqueca 10min/100ºC/Vel1.
3 - Adicione 1c.chá de sal e a massa através do bocal da tampa e coza, sem o copo medida, o tempo indicado na embalagem/100ºC/Vel1. Escorra com a ajuda da Varoma o esparguete e reserve num local quente.
4 - Coloque no copo o alho, a malagueta e o azeite, pique 3seg/Vel8 e refogue 3min/120ºC/Vel1.
5 - Adicione o tomate cereja e 1c.chá de sal e cozinhe 8min/100ºC//Vel1.
6 - Adicione o miolo do camarão e do mexilhão e cozinhe por 5min/100ºC//Vel1. Retire e envolva com a ajuda da espátula no esparguete reservado, guarneca com salsa picada e sirva em seguida.
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Acessórios
-
Varoma
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Espátula
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Dica
Receita tirada da Revista Bimby Momentos de partilha de 02/18.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie,...
Olá Mixie,

Obrigada eu, por poder partilhar aqui as minhas experiências
Beijinhos.
Olá libertya,...
Olá libertya,

Hum.. Que aspecto tão agradável!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie