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ESparguete com frutos do mar


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Ingredientes

4 dose/s

ESparguete com frutos do mar

  • 15 g salsa, fresca
  • 1200 g água
  • 2 colher de chá sal
  • 320 g esparguete
  • 1 dente alho
  • 1 malagueta vermelha, opcional
  • 40 g azeite
  • 420 g tomate cereja, ou cacho
  • 250 g miolo de camarão
  • 250 g miolo de mexilhão
  • 6
    46min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no copo a salsa e pique 5seg/Vel6. Retire e reserve.

    2 - Coloque no copo a água e aqueca 10min/100ºC/Vel1.

    3 - Adicione 1c.chá de sal e a massa através do bocal da tampa e coza, sem o copo medida, o tempo indicado na embalagem/100ºC/Vel1. Escorra com a ajuda da Varoma o esparguete e reserve num local quente.

    4 - Coloque no copo o alho, a malagueta e o azeite, pique 3seg/Vel8 e refogue 3min/120ºC/Vel1.

    5 - Adicione o tomate cereja e 1c.chá de sal e cozinhe 8min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel1.

    6 - Adicione o miolo do camarão e do mexilhão e cozinhe por 5min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel1. Retire e envolva com a ajuda da espátula no esparguete reservado, guarneca com salsa picada e sirva em seguida.
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Acessórios

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Dica

Receita tirada da Revista Bimby Momentos de partilha de 02/18.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie,...

    Submetido por libertya a 22. fevereiro 2018 - 12:57.

    Olá Mixie,

    Obrigada eu, por poder partilhar aqui as minhas experiências Smile

    Beijinhos.

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  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2018 - 18:00.

    Olá libertya,

    Hum.. Que aspecto tão agradável! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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