 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Quiche de curgete e atum
- 120 g queijo mozarela
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- 5 ovos
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de sopa vinagre
- 500 g água
- 500 g cugete cortada em fatias longitudinais finas
- 300 g atum em lata, escorrido
- 200 g natas
- 1 pitada pimenta
- 120 g pimentos morrones
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Pré-aqueca o forno a 180ºC. Coloque no copo e rale o queijo por 10seg/V10. Retire e reserve.
 2 - Coloque no copo a farinha, 1 ovo, ovinagre, 1/2 c. chá de sal e misture 15seg/V6. Retire, amasse e estique um pouco a massa e forre um tarteira com fundo amovivel, pique o fundo e leve ao forno por cerca de 10min.
 3 - Coloque no copo a água e a Varoma com a curgete e coza 15min/Varoma/V2. Retore e deite a água fora.
 4- Coloque no copo os ovos, as natas, 1/2 c.chá de sal, 1 pitada de pimenta e bata 15seg/V5. Coloque na tarteira em camadas a cugete, o atum, parte do queijo e teermine com as camadas com o restante queijo.
 5- Cubra com a mistura de ovos e natas e leve ao forno por cerca de 30 min.
Dica
Sirva frio ou quente a acompanhar com uma salada.
Receita tirada da colecão Tartes, quiches e empadas da Bimby.
                        Receita tirada da colecão Tartes, quiches e empadas da Bimby.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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