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Empadão de Frango e Quinoa


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Ingredientes

11 unidade/s

Empadão de Frango e Quinoa

Recheio

  • 2 pedaço peito de frango, sem osso
  • 1 unidade cebolas brancas
  • 1 unidade alho
  • 3 pedaços pimento vermelho
  • 3 pedaços pimento verde
  • 30 grama azeite
  • 20 grama vinho branco
  • 10 grama Margarina vaqueiro com oleo de coco
  • 1 unidade malagueta vermelha
  • 200 grama quinoa
  • 1 colher de sopa massa pimentão
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Etapa de preparação

    Empadão
  1. Colocar no copo frango, pimentos, cebola, malagueta, alho, azeite, massa pimentão e vinho, triturar 5 seg vel 5. Reservar.
    No copo, colocar 800 gr de água, e no cesto colocar a quinoa e a margarina Vaqueiro, 20 min 100° vel 2. Quando chegar aos 10 min mexer com a espátula ( devemos utilizar o mesmo método aquando fazemos arroz branco).
    Numa assadeira, colocamos uma camada de quinoa e outra do recheio de frango, finalizando com uma camada de quinoa.
    Levamos ao forno até ficar dourado por cima.
    Bom apetite!
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Acessórios

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Comentários

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  • Nesta receita, o frango já tem de estar...

    Submetido por MelissaCosta a 20. março 2018 - 12:41.

    Nesta receita, o frango já tem de estar previamente cozinhado, certo?

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  • Olá mga0274,...

    Submetido por Mixie a 31. outubro 2017 - 17:29.

    Olá mga0274,

    Esta receita está com óptimo aspecto. Tenho de experimentar em breve.

    Obrigada pela partilha. Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Não saiu bem; faltou aqui qualquer coisa no tempo...

    Submetido por pipafil a 30. outubro 2017 - 12:50.

    Não saiu bem; faltou aqui qualquer coisa no tempo de forno para o peito

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