Está aqui:
4
Ingredientes
11 unidade/s
Empadão de Frango e Quinoa
Recheio
- 2 pedaço peito de frango, sem osso
- 1 unidade cebolas brancas
- 1 unidade alho
- 3 pedaços pimento vermelho
- 3 pedaços pimento verde
- 30 grama azeite
- 20 grama vinho branco
- 10 grama Margarina vaqueiro com oleo de coco
- 1 unidade malagueta vermelha
- 200 grama quinoa
- 1 colher de sopa massa pimentão
-
6
41min
Bimby® 21minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo frango, pimentos, cebola, malagueta, alho, azeite, massa pimentão e vinho, triturar 5 seg vel 5. Reservar.
No copo, colocar 800 gr de água, e no cesto colocar a quinoa e a margarina Vaqueiro, 20 min 100° vel 2. Quando chegar aos 10 min mexer com a espátula ( devemos utilizar o mesmo método aquando fazemos arroz branco).
Numa assadeira, colocamos uma camada de quinoa e outra do recheio de frango, finalizando com uma camada de quinoa.
Levamos ao forno até ficar dourado por cima.
Bom apetite!
Empadão
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNesta receita, o frango já tem de estar...
Nesta receita, o frango já tem de estar previamente cozinhado, certo?
Olá mga0274,...
Olá mga0274,
Esta receita está com óptimo aspecto. Tenho de experimentar em breve.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Não saiu bem; faltou aqui qualquer coisa no tempo...
Não saiu bem; faltou aqui qualquer coisa no tempo de forno para o peito