3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delícias de gamba envolvidas em polme e massa chinesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de delicias de gamba (comprei na peixaria)
  • INGREDIENTES PARA O POLME:
  • 2 ovo, s, inteiros
  • 30 gramas de azeite
  • 150 gramas de cerveja
  • 190 gramas de farinha
  • Meia colher de chá de sal
  • PARA A MASSA:
  • 1 placa de massa chinesa (comprei no Lidl)
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 60 gramas de azeite
  • umas gotas de vinagre, ou vinho
  • umas gotas de molho de soja
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 lata pequena de rebentos de soja
  • 1 caldo de marisco
  • Água a ferver, qb
  • NOTA: EM ALTERNATIVA, EM VEZ DE DELICIAS DE GAMBA PODE USAR-SE MESMO CAMARÃO OU ARGOLAS DE LULA.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. POLME:

    Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes e programe 20 segundos  na velocidade 3

    Reserve. Depois envolva as delicias de gamba neste polme e frite em óleo.

    MASSA:

    Primeiro coloque a massa partida num pirex e cubra com àgua a ferver. Deixe estar 3 a 4 minutos e depois reserve.

    Enquanto isso, coloque no copo da bimby a cebola, o alho, o azeite e a cenoura e pique uns segundos - a gosto - na velocidade 5.

    Baixe o que ficou nas paredes do copo com a espátula.

    Refogue 5 minutos, temp. varoma, velocidade 1.

    Depois adicione o vinagre ou o vinho e o molho de soja e programe mais 2 minutos à mesma velocidade e temperatura.

    Junte a massa reservada, o caldo de marisco, os cogumelos e os rebentos de soja-  Envolva com a espátula e programe 3 min, temp varoma, vel. colher inversa.

     

    Sirva a massa com as gambas e delicie-se.

    Bom apetite!!!!

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • olá

    Submetido por masa39 a 15. Fevereiro 2011 - 10:32.

    :mixie-big-smile:

    Bom dia. Fico feliz por te ter ajudado e te ter poupado trabalho. Escusar de voltar à frigideira (a n ser para as fritar, claro).

    Obrigada pelo comentário.

    Bjocas

    masa39

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • merci

    Submetido por masa39 a 15. Fevereiro 2011 - 10:30.

    Big Smile

    Bom dia Armac. Obrigada pelo comentário.

    Cuidado não bebas demais senão ficas a ver a dobrar .tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Bjocas

    masa39

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá masa39

    Submetido por Sicaf a 15. Fevereiro 2011 - 03:15.

    Que receita deliciosa…. Adoro massa chinesa! Love

    Costumava fazer uma receita parecida na frigideira, mas agora que tenho esta adaptada á bimby vou experimentar de certeza.

    Muito obrigado pela partilha.

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser mesmo uma delicia, e

    Submetido por armac a 14. Fevereiro 2011 - 23:35.

    Deve ser mesmo uma delicia, e então se for acompanhado por um espumante rosé ...   tmrc_emoticons.;) ......

    Obrigado pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários