 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 500 gde morangos
- 100 gde açúcar
- 7 folhas de gelatina vermelha (ou incolor) ou 3 pacotes de cuajada ou 2 de ágar-ágar
- Meio pacote de natas
- 150 gramas de chocolate de leite
- 50 gde açúcar
- 1 pacote de natas
- 200 gramas de leite
- 1 saqueta de cuajada Royal ou 7 folhas de gelatina incolor
- 150 gramas de chocolate branco
- 1 pacote de natas
- 200 gramas de leite
- 1 saqueta de cuajada Royal ou 7 folhas de gelatina incolor
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Para a 
 camada de chocolate de leite:- Deita-se o 
 chocolate partido em pedaços no copo. Junta-se 50 gramas de açúcar, 250 gramas
 de leite, 250 gramas de natas e uma saqueta de cuajada. Programa-se 7 minutos,
 temperatura 90º C, velocidade 5. Deita-se na forma. Deixa-se arrefecer e
 leva-se ao frigorifico até que endureça.- Para a 
 camada de chocolate branco:- Deita-se o 
 chocolate partido em pedaços no copo e tritura-se com uns golpes de turbo.
 Junta-se 250 gramas de leite, 250 gramas de natas e uma saqueta de cuajada (NÃO
 DEITE TODA). Programa-se 7 minutos, temperatura 90º C, velocidade 5. Com um
 garfo raie a superfície da camada do chocolate negro, para facilitar a união
 das camadas. Deita-se sobre a mistura do chocolate de leite Deita-se sobre a
 mistura do chocolate negro com a ajuda de uma concha para amortecer a queda.
 Deixamos arrefecer até que endureça.- Para a 
 camada dos morangos :- Deitar no 
 copo da bimby os morangos, o açúcar e as natas e reduzir a puré, 30 segundos na
 velocidade 5.- Demolhar as folhas de gelatina pelo menos 
 durante 15 minutos e depois derreter no microondas com um pouco de água , sem
 deixar ferver ( opcionalmente usar 3 pacotes de cuajada ou 2 de ágar-ágar e
 misturar bem, 2 minutos, temperatura 70º C, velocidade 4).- Juntar a gelatina derretida ao puré, pouco a 
 pouco, com a máquina a trabalhar e misturar muito bem.- Verter na forma e levar ao frio (mais ou menos 
 1 hora) até prender.- Vai a 
 solidificar no frigorífico até ao dia seguinte.- Notas: - 1 - Devem-se deixar assentar as camadas dos 
 chocolates antes de levar ao frigorífico.- 2 – O copo deve estar sempre lavado e limpo 
 para fazer as diferentes camadas.- 3 - 
 Deve fazer-se uma camada de cada vez, usar uma forma de aro e esperar
 que cada camada fique firme antes de colocar a outra por cima.- 4 - Usar gelatina ou ágar-ágar demora mais 
 tempo do que se usar cuajada.- 5 - Apesar 
 de ter levado 3 saquetas de cuajada, a camada dos morangos não solidificou o
 suficiente para ser desenformada e tive que levar a tarte um bocado ao
 congelador para garantir que desenformava bem.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá masa39,
Hummm que bom aspeto!!!! Adorei esta receita.
 Adorei esta receita.  
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: