 
                                            
                                    Bimby®
                                32min
                                                                    
                                                            Todos
                                32min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 05.01.2013
                            
                alterado: 05.01.2013
                    Ingredientes
- Pão ralado aromatizado feito na Bimby
- 200 gramas de cebola
- 2 delicias de lagosta
- 2 dentes de alho
- 50 gramas de azeite
- 500 gramas de bacalhau demolhado e desfiado
- 300 gramas de batata palha
- Ingredientes p/ o Bechamel:
- 1000 gramas de leite
- 100 gramas de farinha
- 50 gramas de manteiga
- Noz-moscada, sal e piri-piri q.b.
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Faça o pão ralado, colocando o pão, a salsa e o alho na bimby e dê alguns toques de turbo, a gosto. Reserve. 
 Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 segundos na velocidade 5.
 Refogue 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
 Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade colher inversa. Depois adicione as delicias de lagosta partidas em bocados de tamanho a gosto e 1 minuto, temperatura Varoma, velocidade colher inversa.
 Coloque num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolva bem.
 Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.
 Pré-aqueça o forno a 180ºC.
 Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
 Decore com o pão ralado reservado e com queijo também ralado na bimby e leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários