3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de cebola roxa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 900 g cebola roxa
  • 130 g vinho do porto
  • 50 g azeite
  • 50 g vinagre de vinho tinto
  • 300 g açúcar amarelo
  • 2 folhas de louro
  • 4 ramo de tomilho-limão
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Corte a cebola em rodelas finas e coloque todos os ingredientes no copo da Bimby. Programe 45 minutos, varoma, velocidade colher inversa. Distribua por frascos esterilizados.

10
11

Dica

Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sonialegre!!!   É uma

    Submetido por Mixie a 27. Janeiro 2015 - 17:56.

    Olá sonialegre!!!

     

    É uma optima ideia!!! Deve ficar uma delicia a acompanhar uma carne!!! Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários