3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cogumelos recheados com alheira


Imprimir:
4

Ingredientes

3 unidade/s

Cogumelos recheados com alheira

  • 3 Cogumelos frescos (portobello)
  • 1 alheira
  • 3 Ovos s
  • 50g azeite
  • 1 Cebola pequena (+-100g)
  • 1 dente de alho
  • 1 raminho de salsa
  • sal e pimenta q.b.
  • Azeite e vinho branco q.b. (para cobrir o fundo da travessa)
  • Queijo ralado e ervas aromáticas a gosto para polvilhar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Pré-aqueça o forno a 200°C.
    - Prepare os cogumelos, retirando o talo para criar uma cavidade.
    - Unte uma travessa de ir ao forno com azeite e um pouco de vinho branco. Coloque os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Reserve.
    - Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a salsa e pique 5seg/vel.5.
    - Baixe o que ficou nas paredes do copo e refogue 5min/100°/vel.1.
    - Adicione a alheira (sem pele e cortada aos bocados) e salteie 5min/100°/vel.1.
  2. - Com este preparado recheie os cogumelos reservados (abra uma cavidade no meio e coloque um ovo em cada cogumelo).
    - Polvilhe com o queijo ralado e as ervas aromáticas (usei orégãos) e leve ao forno a 200° durante 20min.
  3. - Resultado final 😋
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário