Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Arroz de lulas à la Joana
- 150 g cebola
- 1 dente alho
- 25 g azeite
- 180 g tomate, Usei pelado triturado
- 1 unidade cenoura, 100 a 150 gr
- 100 g chouriço, Usei de carne
- 700 g lulas, Descongeladas e limpas
- 800 g água
- 2 colher de chá sal
- 300 g arroz carolino
-
6
1h 45min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Por no "Tampa fechada" a cebola o alho e o azeite e picar
5 segundos / velocidade 5 - Baixar com a espátula e refogar
5 minutos / 120° / velocidade 1 - Adicionar o tomate, a cenoura, o chouriço, e as lulas previamente cortadas e arrajadas
20 minutos / 120° / colher inversa - Se as lulas estiverem cozinhadas adicione a água, o sal e o arroz
20 minutos / 120° / colher inversa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se ao fim do tempo as lulas não estiverem ao seu gosto, volte a cozinhar por mais 5 ou 10 minutos.
O mesmo com o arroz.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário