3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de lulas à la Joana


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz de lulas à la Joana

  • 150 g cebola
  • 1 dente alho
  • 25 g azeite
  • 180 g tomate, Usei pelado triturado
  • 1 unidade cenoura, 100 a 150 gr
  • 100 g chouriço, Usei de carne
  • 700 g lulas, Descongeladas e limpas
  • 800 g água
  • 2 colher de chá sal
  • 300 g arroz carolino
5

Etapa de preparação

  1. Por no Closed lid a cebola o alho e o azeite e picar
    5 segundos / velocidade 5
  2. Baixar com a espátula e refogar
    5 minutos / 120° / velocidade 1
  3. Adicionar o tomate, a cenoura, o chouriço, e as lulas previamente cortadas e arrajadas
    20 minutos / 120° / colher inversa
  4. Se as lulas estiverem cozinhadas adicione a água, o sal e o arroz
    20 minutos / 120° / colher inversa
10

Acessórios

11

Dica

Se ao fim do tempo as lulas não estiverem ao seu gosto, volte a cozinhar por mais 5 ou 10 minutos.
O mesmo com o arroz.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários