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Malassadas madeirenses da Sílvia da equipa Madeiraone


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Ingredientes

1000 g

Malassadas madeirenses

  • 500 grama farinha
  • 500 grama batata doce
  • 400 grama leite
  • 2 unidade ovos M
  • meia colher de sopa sal grosso
  • 25 grama fermento de padeiro fresco, (1 saqueta e meia do seco)
  • 700 grama água, para cozer a batata
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a Varoma com a batata partida aos cubos e 1 c. de chá de sal e coza 20 min/Varoma/vel 1.
  2. Descarte a água da cozedura.
  3. Coloque no copo a batata cozida e triture 10 seg/ vel 5. Retire para um recipiente.
  4. Coloque no copo o leite e aqueça 2 min a 37 graus vel 2.
  5. Adicione no copo a batata, os ovos a farinha e o sal. Triture 30 seg vel 7.
  6. Adicione o fermento, e amasse na função de amassadeira durante 7 min.
  7. Transferir para um recipiente, e tapar com pano de cozinha e deixar levedar durante 2 horas.
  8. Fritar em óleo bem quente com ajuda de 1 colher e o dedo para formar bolas. Truque: antes de colocar a massa na colher molhar a colher no óleo bem quente e deitar sobre o óleo bem quente com ajuda do dedo. Retirar quando estiverem douradas. Sirva com mel de cana.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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