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Pães de Leite


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Ingredientes

15 dose/s

Pães de Leite

  • 400 g leite
  • 45 g manteiga sem sal
  • 80 g açúcar
  • 11 g fermento de padeiro seco
  • 2 ovos
  • 770 g farinha tipo 65
  • 6 g sal fino
  • 1 ovo, para pincelar
  • q.b. farinha, para polvilhar
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, a manteiga, o açucar, o fermento e misture 3 min/37ºC/velocidade 1.
  2. Adicione 2 ovos e misture 10 seg/velocidade 5.
  3. Adicione a farinha e o sal e inicie o modo AmassarEspiga/6min.
  4. Deixe a massa levedar no copo cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal e reserve.
  6. Numa superficie bem polvilhada com farinha, amasse um pouco a massa para retirar o ar, divida a massa em 15 porções, molde bolas, coloque no tabuleiro e deixe levedar cerca de 20 minutos.
  7. Bata 1 ovo e pincele as bolas antes de ir ao forno.
  8. Leve ao forno a 180ºC durante 20 a 25 minutos até ficarem dourados.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

A quantidade de farinha pode variar de acordo com o tamanho dos ovos utilizados. Nesta receita foram utilizados ovos XL.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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